Rohe Marsriegel

Dieses Rezept besteht aus 3 verschiedenen Schichten. Diese Schichten bilden wirklich die perfekte Kombination. Man beißt in  knackige Schokolade, in eine fudgy Karamellschicht und einen kernigen Haferflockenboden. Einfach himmlisch!

Der DATTELBÄR dankt von Herzen der lieben Betty für den sweeten Rezept-Support!
Instagram: @betti_licious

mars

Das brauchst du:

1. SCHICHT:
120 g Hafermehl (gerne noch etwas grob)
2 EL Rohkakaopulver
60 g Mandelmus
30 ml pflanzliche Milch
120 ml Dattelsirup

2. SCHICHT:
90 g Dattelpaste
2 EL Mandelmus
(Optional) 1 TL Maca und Vanillepulver
Salz

3. SCHICHT:
100 g vegane Schokolade

Und so geht's:
Einfach die leicht klebrige Masse von der ersten Schicht in einer kleinen Form festdrücken und abkühlen lassen. Dann die Karamellschicht darauf verteilen und im Gefrierfach eine halbe Std. abkühlen lassen. In der Zwischenzeit dunkle Schokolade zergehen lassen. Die Form in kleine Stücke schneiden und entweder ganz in Schokolade eintauchen oder einfach etwas darüber verteilen.

 

Hier findest du noch viele weitere unserer gesunden Lieblingsrezepte. 

Kennst du schon DATTELBÄR´s Instagram-Profil?
Der BÄR freut sich unheimlich, wenn du ihm einen Besuch abstattest und dich von süßen Dattelkreationen inspirieren lässt.

 

dattel-blog-banner

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
BIO Dattelpaste, 950 g
BIO Dattelpaste, 950 g
Inhalt 950 Gramm (1,36 € * / 100 Gramm)
12,95 € *
BIO Dattelsirup, 330 g Glas
BIO Dattelsirup, 330 g Glas
Inhalt 330 Gramm (2,11 € * / 100 Gramm)
6,95 € *