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Sprossen und Keimlinge sind ein wahres Nährstoffwunder. Sie sind wesentlich reicher an ungesättigten Fettsäuren, Mineralstoffen und Vitaminen als ungekeimte Samen.
Der DATTELBÄR hat seinen Lieblingscookies eine Portion Herbst verpasst!
Gesunde, zuckerfreie und vegane Müsliriegel? Einfach der beste Snack!

DATTELBÄREN-Brot

Das leckere Karottenbrot aus Buchweizenmehl und jede Menge Körnern schmeckt sogar ohne Aufstrich hervorragend. Es ist super gesund und ganz einfach zubereitet.
Achtung Suchtpotenzial!
Diese Schokocreme ist eine gesündere Variante des bekannten Nuss-Nougat Aufstrichs.

no-bake Cookies

Diese Cookies sind superschnell zubereitet, denn sie werden nicht gebacken.

Dattel-Schokoeis

Sommer, Sonne, Sonnenschein und dazu ein gesundes Schokoladeneis?
Der DATTELBÄR hat ein besonders leckeres Eis aus Dattelpaste, Rohkakao und Nussmus für dich kreiert.

Frozen Dates

Der DATTELBÄR hat seine BIO-Medjooldatteln mit crunchy Cashewmus gefüllt und in den Tiefkühler gepackt. Achtung Suchtpotenzial! ? Wie gut, dass man beim DATTELBÄR ohne schlechtem Gewissen naschen kann.
Der DATTELBÄR findet diese Müslicups grenzgenial!
Basis hierfür sind Haferflocken. Man kann die Cups beliebig füllen - mit Joghurt, Dattella oder Obst.
Gerade, wenn es morgens doch mal schneller gehen muss, kann man die kleinen Schalen gut vorbereiten und mitnehmen.

Karottenkuchen

Lust dir eine Stück mit dem DATTELBÄRen zu teilen?
Da kommt dieser Karottenkuchen mit einer feinen Dattelcreme wie gerufen!
In diesem Eintopf vereinen sich Melanzani, Datteln und Tomaten zu einem köstlichen Ganzen. Durch Knoblauch, Harissa, Kreuzkümmel, Zimt und Parikapulver erhält dieses köstliche Gericht eine orientalische Note.
Oh wie lecker sind die BIO Medjool Datteln für dieses Rezept? Sie sind so weich und zergehen förmlich auf der Zunge!
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